Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сэм Уортингтон расследует убийства в Техасе

Новости кино


Сэм Уортингтон расследует убийства в Техасе И без того загруженный график австралийского актера Сэма Уортингтона пополнился еще одним кинопроектом. Актер снимется в детективной ленте "Texas Killing Fields", который поставит дочь Майкла Манна. Для Эми Канаан Манн это будет первая работа на режиссерском поприще.

Съемки стартуют 5 апреля в штате Луизиана. Ключевые герои, два полицейских, расследующих серию убийств возле техасских нефтеперерабатывающих заводов. За последние 30 лет было обнаружено 70 трупов, но никому не удалось раскрыть это дело. Картина будет основана на реальных событиях. Уортингтону доверена роль техасского детектива-мизантропа, который объединяется со своим напарником из Нью-Йорка, чтобы поставить точку в череде загадочных убийств.

Майкл Манн не останется в стороне от работы дочери и станет продюсером фильма. «Сэм прочел сценарий, встретился с Эми и согласился, - говорит режиссёр. – Я мечтал о том, чтобы Эми начала свою карьеру с чего-то похожего». Режиссёр полагает, что во многом дочь лучше его, в частности, если это касается работы с актёрами.

Сценарий создал Дон Ферраноне, бывший сотрудник Управления по борьбе с наркотиками. Манн познакомился с ним, когда в 90-х годах был продюсером минисериала «Нарковойны». Тогда-то режиссёр и решил продолжить сотрудничество. «Пришлось потратить немало времени, чтобы довести историю до ума. Но в результате у Дона получился великолепный сценарий. В нём можно найти то, чего не придумаешь в Голливуде. Это можно только понять самому, когда находишь мёртвые тела во время операции».

Сэм Уортингтон сейчас задействован в фильме «Долг» вместе с Хелен Миррен, а также снимается в фантастическом триллере "The Last Days of American Криминал". О его участии в проекте "Texas Killing Fields" ходили разговоры еще в ноябре прошлого года, но только сейчас актер подписал соглашение.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама