Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

"Девушка Бонда" не хочет быть задним фоном для мужчин

Новости кино


"Девушка Бонда" не хочет быть задним фоном для мужчинУкраинская модель и актриса Ольга Куриленко, прославившаяся благодаря роли "девушки Джеймса Бонда" в фильме "Квант милосердия", призналась, что отказывается от предложений исполнять роли красивой спутницы мужчины, так как не может терпеть, когда женщину низводят до столь низкого уровня.

Такое заявление актриса сделала в беседе с корреспондентом ресурса "Корреспондент.net". "Весь концепт мужской, история мужская, а женщина там как мебель. Просто потому, что в каждой истории нужна женщина, они втыкивают и женские персонажи", - пожаловалась Куриленко.

По ее словам, женщина может быть сильной личностью. "Мы такие же умные, как и мужчины. А может, и умнее", - полагает актриса.

Одной из лучших своих ролей Ольга Куриленко считает игру в эротической мелодраме "Безымянный палец", за которую она получила награду Бруклинского фестиваля.

Следует напомнить, что, кроме "Кванта милосердия", актриса также снималась в фильмах "Париж, я люблю тебя", "Центурион" и "Макс Пейн".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама