Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Блаватник стал претендентом на покупку MGM

Новости кино


 Блаватник стал претендентом на покупку MGMКорпорация Access Industries, принадлежащая миллиардеру Леонарду Блаватнику, стала кандидатом на приобретение кинокомпании Metro-Goldwyn-Mayer (MGM). Таблоид "Коммерсант" отмечает, что Access Industries прошла во второй тур в аукционе на покупку MGM.

Долговая копилка MGM на данный момент составляет 3,7 миллиарда долларов, а выплаты по процентам составляют каждый год 250 миллионов долларов. В конце 2009 года стали появлятся сообщения, что руководство MGM рассматривает возможность банкротства компании.

Среди прочих возможных претендентов, наряду с Access Industries, числятся Time Военныеner, Lionsgate и другие компании-мэйджоры. MGM в последние десятилетия много раз меняла владельцев.

Покупатель кинокомпании получит права на полную библиотеку студии, в том числе права на серию кинокартин о Джеймсе Бонде. При этом права на ленты, выпущенные MGM до 1986 года - "Бен Гур", "Волшебник страны Оз", "Унесенные ветром" - принадлежат компании Time Военныеner.

Леонард Блаватник - один из владельцев нефтяной компании ТНК-BP, алюминиевого гиганта "Русал" и компании "Амедиа", крупнейшего в России производителя телесериалов. Ко всему прочему, Access Industries принадлежит британское подразделение прокатной компании Мела Гибсона Icon и библиотека, содержащая около 500 кинофильмов, среди которых такие ленты, как "Танцы с волками", "Храброе сердце" и "Страсти Христовы".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 jibjabst
godlh0g7

smg0vuv0

b38d0s0fa

bgweo90e

ecg05zzl
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!