Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Брэд Питт и Райан Рейнольдс претендуют на роль Мэтта Диллона

Новости кино


Брэд Питт и Райан Рейнольдс претендуют на роль Мэтта ДиллонаЗдесь говорится не о звезде Голливуда, а о легендарном маршале Мэтте Диллоне из телевизионного сериала «Дымок из ствола». Студия CBS Films готовит полнометражную версию этого вестерна и находится в поиске актера на ключевую роль. Главным претендентом компания называет Брэда Питта, но также вправе рассчитывать и на Райана Рейнольдса.

«Дымок из ствола» - один из самых долгих телепроектов американского телевидения. Начавшись как радиопостановка в 1952 году, «Дымок» в 1955 попал на телевидение и до 2009 года значился самым долгим прайм-тайм телесериалом в Соединенных Штатах, продлившись 20 лет. Его рекорд удалось побить «Симпсонам» - жёлтокожие пародии на человека живут в американском эфире уже 21 год.

В конце сороковых годов прошлого века глава CBS Уильям С. Пэйли заказал своему программному директору разработку захватывающего вестерна. Поскольку молодое поколение увлекалось постановками вроде «Одинокого рэйнджера» или «Малыша Сиско», CBS собирались создать вестерн для взрослой аудитории. 26 апреля 1952 года в эфире появилась первая часть приключений маршала Мэтта Диллона.

Это был довольно крутой герой, но его старания далеко не всегда успешно заканчивались. Нередко преступники уходили от возмездия. Постановка отличалась жестокостью. Убийства, линчевание, изнасилования, кровавые бойни, скальпирование – для начала 50-х двадцатого века это было довольно рисковое занятие. Правда со временем «Дымок из ствола» приобрел более дружелюбный вид, что позволило ему перекочевать на телевидение.

Рекламу для телевизионного сериала записывал сам Джон Уэйн – так что зритель не мог пропустить такое, когда главный ковбой Америки рекомендовал к просмотру первую часть. Уэйну предлагали играть Диллона, но он отказался: для столь крупной звезды телесериал стал бы шагом в прошлое. В итоге роль маршала исполнил Джеймс Арнесс.

Сюжет полнометражной версии придумал Грегори Пуарье, автор «Сокровища нации 2». Настораживает в его резюме наличие провального фантастического триллера «И грянул гром», но на студии CBS довольны работой Пуарье.

Пока что не определен режиссер, что затрудняет подбор актера: обычно изначально студия назначает режиссера, а он в свою очередь проводит кастинг звезды. Компания собирается снять картину в полном соответствии со всеми современными требованиями, то есть «Дымок из ствола» в итоге может быть похож по стилю на «Шерлока Холмса», а не на классические вестерны.

Для Брэда Питта жанр вестерна знаком по драме «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса». Для Райана Рейнольдса роль в переделке «Дымка» может стать прыжком на новое поприще.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама