Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Робин Уильямс остался без 6-ти миллионов долларов

Новости кино


Робин Уильямс остался без 6-ти миллионов долларовВ октябре 2008 года Робин Уильямс подал иск в суд на компанию Gold Circle. Актер пытался отсудить 6 миллионов долларов, которые ему якобы должны были выплатить за съемку в комедийной ленте «Крепкие орешки». Но в результате разбирательства Уильямсу ничего не досталось.

Подразделение Fiat Risus, представлявшая Робина Уильямса, утверждала, что их клиент был утвержден на ключевую роль в проекте, который тогда еще носил название A Couple of Dicks. Над фильмом собиралась работать Gold Circle, правда что-то не сложилось, и проект приобрела студия Военныеner.

Адвокаты актера заявили, что с ним было заключено соглашение по принципу pay-or-play — «плати или играй» — то есть, Уильямс должен был получить деньги в любом случае, даже если ему бы не пришлось играть. Такие договора действительно имеют место и в основном заключаются с крупными звездами, которые подписываются на еще не оформившиеся проекты. По идее, компания была обязана или взять Уильямса на роль или выплатить 6 миллионов откупных, если этого не произойдет.

Правда защита Gold Circle сумела доказать, что никакого договора с Робином Уильямсом не было подписано. При этом разбирательство длилось около двух лет.

Картина, в результате поставленная Кевином Смитом, появится в прокате в ближайшее время. А в Соединенных Штатах его увидят уже в феврале, до России «Крепкие орешки» дойдут лишь 17 июня.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!