Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Дэрил Ханна появится в третьем фильме "Убить Билла"

Новости кино


Дэрил Ханна появится в третьем фильме "Убить Билла"Дэрил Ханна, исполнившая роль Элли Драйвер в дилогии Квентина Тарантино "Убить Билла", снимется в третьей части кинофраншизы. Об этом сама актриса поведала в интервью издание Film24.

По ее словам, зрительскую аудиторию не должен смущать тот факт, что ее героиня полностью ослепла после битвы с Беатрикс Киддо. "Фильм с самого начала задумывался как трилогия. Вспомните, в японской культуре есть традиционный образ слепого самурая, и учтите, что никто не видел мою героиню мертвой", - рассказала Ханна.

Следует напомнить, что эпизод сражения с Киддо в лице Умы Турман заканчивается тем, что героиня Ханны теряет второй глаз и остается в одном помещении с ядовитой змеей. Дальнейшую ее судьбу Тарантино не пояснил.

До этого режиссер заявлял, что выпустит третью часть картины в 2014 году. По словам Тарантино, он намерен выдержать такую большую паузу, чтобы дать возможность главной героине залечить все душевные и физические раны, нанесенные ей в ходе бурных реалий съемочного процесса первых двух частей.

Картина "Убить Билла", разделенная Тарантино на две серии, появилась в 2003 и 2004 годах соответственно. Вторая часть при бюджете в 30 миллионов долларов собрала в мировом прокате сумму в 150 миллионов долларов США.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама