Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сексуальный Генрих VIII от SET

Новости кино


Сексуальный Генрих VIII от SETПодразделение Sony Entertainment Television - SET, новый развлекательный телевизионный канал от компании Sony Pictures Television, представляет премьеру скандального и захватывающего сериала «Тюдоры». Одна из самых драматических страниц английской истории оживет для зрителей телеканала SET в воскресенье, 21 февраля 2010 года, в 21-30 по московскому времени. В дальнейшем телеканал будет показывать четыре сезона сериала, по одной серии в субботу и воскресенье в 21-30.

В сериале «Тюдоры» зрительская аудитория увидит короля Генриха VIII таким, каким его не видел ещё никто – молодым, сексуальным, интригующим и более глубоким, чем его всегда изображали. Сериал повествует о 10 мрачных годах в истории Англии в период правления этого монарха. В первом сезоне молодой и тщеславный король Генрих VIII жаждет занять лидирующее место среди других правителей Европы. Помимо участия в государственных делах и светских развлечениях, ему также приходится противостоять распространению лютеранского вероисповедания в своём королевстве. Но основной заботой Генриха является вопрос о престолонаследии. От брака с Екатериной Арагонской у него была дочь. В стремлении обзавестись сыном-наследником Генрих принимает решение развестись с Екатериной и жениться на молодой и красивой Анне Болейн.

Съемочный процесс сериала проходил в Ирландии. Роль Генриха VIII сыграл популярный актер Джонатан Рис Майерс из «Матч-пойнта», кардинала Уосли сыграл Сэм Нил, известный по фильму «Парк Юрского периода», в роли известного британского ученого–утописта сэра Томаса Мора выступил Джереми Нортэм из «Одержимости». Первую супругу Генриха VIII Екатерину Арагонскую исполнила Мария Дойл Кеннеди, а Анну Болейн — Натали Дормер, снявшаяся в картине «Казанова».

История вспоминает королю Генриху VIII всевозможные пороки – чревоугодие, прелюбодеяние, тщеславие. Он получил славу диктатора, который не признавал традиций и следовал только собственным желаниям и амбициям. Однако этот образ короля – лишь часть, того что было на самом деле. В сериале «Тюдоры» Генрих VIII впервые предстает молодым, умным и харизматичным мужчиной, каким его до сегодняшнего момента не видел никто...

Автром и исполнительным продюсером сериала «Тюдоры» стал Майкл Хёрст, прославившийся благодаря сценарию к картине «Елизавета», за который Кейт Бланшетт была представлена на премию «Оскар». Майкл Хёрст написал все 38 эпизодов четырех сезонов телесериала.

Мировая премьера телепроекта «Тюдоры» прошла в США 1 апреля 2007 года на телеканале Showtime, и получила доброжелательные отзывы телезрителей в различных странах мира. Сериал транслировался в Великобритании на телеканале ВВС, в Германии на канале Proseiben, на канале Canal+ в Испании, на канале CBC в Канаде, а также на каналах HBO в Центральной Европе.

За три года своей трансляции сериал был много раз номинирован на премию «Эмми» и был назван лучшим в таких номинациях, как «Лучший дизайн костюмов», «Лучшая оригинальная музыка к титрам» и «Лучшая операторская работа», а также награду Golden Nymph Awards на фестивале кино в Монте-Карло.

Развлекательный телеканал Sony Entertainment Television предлагает телезрителям «коктейль» из комедийных сериалов «Секс в большом городе», «Друзья», «Калифрения», «30 потрясений», «Уилл и Грейс» и суперпопулярное реалити-шоу «Следующая Топ-модель Америки», а также драматические сериалы «Тюдоры» и «Шпионка». Кроме того, телеканал показывает фильмы производства ведущих киностудий Голливуда. Основная аудитория сериала — мужчины и женщины в возрасте от 18 до 50 лет.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!