Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Терренс Малик приглашает звезд в новый проект

Новости кино


Терренс Малик приглашает звезд в новый проектРежиссер-постановщик сокращает время между картинами: впервые за свою кинокарьеру Терренс Малик снимает новую картину в год выхода предыдущей. Его «Древо жизни» появится в прокате летом текущего года, а Малик уже набирает актеров для пока что безымянного фильма. В киноленте примут участие Кристиан Бэйл, Рэйчел МакАдамс, Хавьер Бардем и Ольга Куриленко.

Есть догадки, что новой лентой режиссера станет романтическая драма. Съемки намечено начать осенью этого года. Сценарий Малик написал сам. Продюсеры называют его работу «сильной и трогательной историей любви».

Терренс Малик уже сотрудничал с Кристианом Бэйлом, задействовал его в «Новом Свете». Остальные актёры впервые встретятся с режиссёром. Для Малика это будет лишь седьмой фильм – перерывы между картинами у режиссёра приличные. К примеру, между драмой «Дни жатвы» и «Тонкой красной линией» прошло ровно 20 лет.

Хавьер Бардем вернется в большое кино после двухлетнего отсутствия в этом году с мелодрамой «Ешь, молись, люби». У Кристиана Бэйла также в этом году есть премьера – драма «Боец». Звезду «Шерлока Холмса» Рэйчел МакАдамс российская аудитория увидит в ноябре в комедии с Харрисоном Фордом «Утренняя слава».

Ольга Куриленко пока что удачно избегает проклятия девушек Бонда и снимается в интересных проектах. «Крест» Эндрю Никкола и «Центурион» Нила Маршалла также ожидаются в этом году. Сейчас актриса занята в исторической драме «Там обитают драконы» Роланда Жоффе.

Права на мировой прокат очередной киноленты Терренса Малика будут выставлены на продажу уже на ближайшем Берлинском фестивале кино.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама