Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Режиссер "Трансформеров" поменял свое мнение о 3D-фильмах

Новости кино


Режиссер "Трансформеров" поменял свое мнение о 3D-фильмахТретья часть франшизы "Трансформеры", скорее всего, будет снята в стереоскопическом формате. Как сообщает авторитетное издание Variety, соответствующие переговоры ведутся между постановщиком проекта Майклом Бэем, руководством компании Paramount и студии Industrial Light and Magic, занимавшейся спецэффектами первых двух серий.

Так как сиквел должен появиться в прокат в июле 2011 года, у его создателей уже не останется времени на проведение полноценных съемок в формате и оформление их стереоскопическими спецэффектами. Скорее всего, фильм будет снят обычными камерами, а затем переведен в нужный формат.

Также отметим, что на пресс-конференции, состоявшейся в Москве летом 2009 года, Майкл Бэй пообещал, что картина "Трансформеры 3" не будет стереоскопической. "Это не тот фильм, который стоило бы усложнять таким образом", - поделился тогда Бэй.

Позднее он утверждал, что трехмерный вид кино - это просто "трюк, который заставляет зрителей раскошеливаться".

Вполне возможно, что Майкл Бэй пересмотрел свое мнение после триумфального успеха блокбастера Джеймса Кэмерона "Аватар".

Первый показ "Трансформеров 3" намечен на 1 июля 2011 года. Следует напомнить, что вторая серия "Трансформеров", появившаяся 24 июня 2009 года, собрала в мировом прокате сумму в более чем 830 миллионов долларов США.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама