Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
9.0  
2 голоса
Оценить:

«Трансформеры 3» в стереоскопическом формате

Новости кино


«Трансформеры 3» в стереоскопическом форматеГолливуд охватила настояшая лихорадка 3D. Военныеner в срочном порядке переводит «Битву Титанов» в стереоскопический формат и намерена проделать тот же трюк с последними частями «Гарри Поттера». Студия Paramount уговаривает Майкла Бэя сделать то же самое с третьим фильмом франшизы «Трансформеры».

Загвоздка в том, что для съемок картины в трехмерном формате потребуется дополнительное время, которого может и не стать: дата показа «Трансформеров 3» уже объявлена. И все-таки, Майкл Бэй, Paramount и студия Industrial Light & Magic пытаются решить эту проблему посредством перевода двухмерного кадра в 3D-формат. Таким образом, гигантские роботы приобретут необходимый объём, а компания успеет подготовить релиз картины вовремя.

Любопытно, что в связи с форматом 3D у американского кино появляется корейский акцент. Корейская компания Stereo Pictures конвертирует в 3D сиквел «Кошек против собак» и претендует на право работать над другими крупными голливудскими проектами, включая грядущих «Трансформеров 3».

Stereo Pictures ведёт переговоры с Fox, MGM и Paramount, причём не только насчёт новых релизов, но и по поводу перевода в 3D некоторых картин из студийных библиотек. Всего в этом году корейская компания ожидает заказа на перевод в трёхмерное измерение 19-ти фильмов.

Ещё совсем недавно Stereo Pictures насчитывала всего 60 сотрудников, но две недели назад компания заключила соглашение с Korea Film Council насчёт обучения специалистов по переводу фильмов в формат 3D. К концу года у студии Stereo Pictures должно появиться около 750 новых работников.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Бодя
сам такой а чё мне нравиться
,     

#2 Rameo
нормальная киношка smile
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!