Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сэм Рэйми обзавелся новым проектом

Новости кино


Сэм Рэйми обзавелся новым проектомКак только Сэм Рэйми и Тоби Магуайр бесповоротно распрощались с кинофраншизой «Человек-паук», появились новые сообщения о творческих планах постановщика – это переделка картины «Тень» 1994 года выпуска, а не ранее объявленная экранизация культовой игры «World of Военныеcraft», передает агентство Empire.

Проект новой экранизации, в которой ключевую роль исполнил Алек Болдуин, находится в разработке на протяжении несколько лет. Рэйми уже объявлялся в проекте в качестве продюсера, но сейчас он предположительно может занять режиссерское кресло, так как сценарий «World of Военныеcraft» еще не доведен до конца, в отличие от новой «Тени» — преположительно очень жестокой картины с рейтингом «R».

В оригинальной киноленте бывший правитель обширной наркоимперии после пребывания в буддийском монастыре становится законопослушным гражданином. Теперь, скрыв лицо свое маской, он борется со злом в кварталах Нью-Йорка. Среди его врагов – потомок Чингисхана, который стремится подчинить себе мир.

Любопытно, что проект «Тень» впервые был воплощен на радио еще в 30-х годах двадцатого века - главный герой говорил голосом Орсона Уэллса, и только позднее из печати появились новеллы, посвященные приключениям этого героя и фильмы уровня «B».

Последним на данный момент режиссерским проектом Рэйми является ужастик «Затащи меня в ад».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама