Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Оксана Акиньшина возвращается в кино

Новости кино


Оксана Акиньшина возвращается в киноЧтобы получить роль в фильме режиссера Флюзы Фархшатовой актриса Оксана Акиньшина попрощалась с семимесячным сыном Филиппом. Звезда картины «Стиляги», совсем недавно ставшая женой директора одной из продюсерских компаний Дмитрия Литвинова и мамой очаровательного малыша, вернулась в кинематограф.

Однако, от Оксаны можно ожидать всего, помня о ее темпераменте и характере. Совсем недавно звезда поделилась мыслями, что в кино ее не зовут, а муж готов обеспечивать ее и будущего малыша, так что кризис — удачное время посидеть дома. К счастью, застои с карьерой явно уже остались в прошлом.

Акиньшина будет сниматься у знаменитого уфимского режиссера. Невзирая на то, что актриса при первой встрече заявила, что терпеть не может сериалы, они ей совершенно не интересны — это будет мини-сериал из четырех серий под названием «Метель».

Фархшатова уже имеет опыт в кино, она начала снимать, еще проходя обучение в университете, и ей удалось уговорить Оксану переменить свое мнение. «Флюза сумела убедить меня, что с этой ролью, кроме меня, не справится никто. В «Метели» я играю вчерашнюю школьницу, ставшую матерью-одиночкой с непростой судьбой, — рассказывает Акиньшина. — Это типично женская история. Она показалась мне достаточно интересной, совершенно жизненной, реальной. Безо всякой сериальной слащавости».

На счету Фархшатовой такие телесериалы, как «Атлантида», «Сердцеедки», «Крем».

Сейчас съемочный процесс идут полным ходом в маленьком подмосковном городке Руза. Кроме Оксаны в сериале снимается еще одна звезда — Елена Коренева, которая в свое время взяла Акиньшину под свою опеку в кинематографе.

В других ролях задействованы молодые сериальные актеры. Хотя съемочная площадка находится недалеко от Москвы, Флюза настояла, чтобы Оксана, которая прервала декретный отпуск, но не захотела расставаться с семимесячным сыном, поселилась неподалеку в пансионе.

Она работает наравне со всеми, не требуя к себе предвзятого отношения. Съемки не прерывались даже в сильные морозы, ведь по замыслу режиссера зрительская аудитория должна увидеть готовый телесериал уже грядущей весной.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!