Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Романа Полански не пустили на Берлинский фестиваль

Новости кино


Романа Полански не пустили на Берлинский фестивальПостановщик Роман Полански, находящийся под домашним арестом в своем особняке в Гштаатде, не сможет посетить международный Берлинский кинофорум. Такое заявление сделал глава Берлинале Дитер Косслик, передает авторитетный ресурс Variety.

По его словам, в телефонной беседе режиссер выразил благодарность организаторам кинофестиваля за внимание к его последнему проекту - политическому триллеру "Безымянный автор", который был включен в конкурсную программу. "Он также сказал, что не собирается записывать видеообращение к участникам фестиваля", - поведал Косслик.

Следует напомнить, что в фильме "Безымянный автор" речь идет о писателе, нанятом, чтобы отредактировать мемуары бывшего премьер-министра Великобритании, которого обвиняют в военных преступлениях.

В картине были задействованы Эван Макгрегор, Пирс Броснан, Оливия Уильямс и другие известные актеры. Съемочный процесс в основном проходил в Германии на студии "Babelsberg", с которой Полански совместно работал во время съемок "Пианиста".

Берлинский кинофорум проходит с 11 по 21 февраля 2010 года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!