Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Дочь Кастро

Новости кино


Дочь КастроИспанская актриса Паз Вега удостоилась роли в независимом кинопроекте «Castro’s Daughter». До этого на роли в фильме дали свое согласие Даниэль Брюль и Миа Маэстро из «Посейдона». Картина, основанная на реальных событиях, будет повествовать, в частности, о судьбе дочери Фиделя Кастро Алины Фернандес (Маэстро), покинувшей Остров Свободы и переправившейся в США.

Алина была дочерью Кастро вне брака, и о том, что команданте – ее отец, узнала от матери только в десятилетнем возрасте. Кастро любил дочь и часто общался с ней. Алина в детстве тоже души не чаяла в Фиделе, правда, повзрослев, осознала, что социалистическая Куба – не то место, где она хотела бы жить до конца своих дней. В 1993 году Алина Фернандес, выдав себя за испанскую туристку, по поддельным документам улетела в Испанию, откуда затем перебралась в Соединенные Штаты.

Режиссерское кресло проекта займет Роберт Мореско – второй автор сценария оскароносного «Столкновения». «Castro’s Daughter» при этом не будет драмой в привычном понимании: по структуре фильм с несколькими сюжетными направлениями будет напоминать все тот же предыдущий проект новоявленного режиссера.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!