Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Линдсей Лохан без работы не останется

Новости кино


Линдсей Лохан без работы не останетсяВероятно, Линдсей Лохан миновала участь присоединиться к растущей армии безработных граждан Америки. Хотя критики мира моды назвали её коллекцию позорной, 23-летняя звезда всё же останется в должности художественного консультанта модного дома Emanuel Ungaro. Об этом сообщил исполнительный директор компании Мунир Муффариж.

«Да, она останется, у неё есть работа», – сказал Мунир Муффариж журналистам информационного агентства Reuters в Милане. Сам дизайнер Эммануэль Унгаро был среди критиков Линдсей Лохан, и назвал её модели безобразными.

«У господина Унгаро свои взгляды, он может их придерживаться. Я оставлю это без комментариев», – сказал Мунир Муффариж. Что касается профессиональных обзоров от таких изданий как «Women’s Wear Daily», он сказал: «Если быть честным, я считаю, что мы могли бы сделать коллекцию получше, но, мне кажется, это грубо… Зато хорошо продаётся».

После показа коллекции Линдсей Лохан в Париже 4 октября критик из «Women’s Wear Daily» написал: «Линдсей, пора серьёзно отнестись к варианту восстановления актёрской карьеры», – добавив, что зрители смотрели дефиле со смешками и выпученными глазами.

Мунир Муффариж также поведал, что благодаря участию Линдсей Лохан в работе над коллекцией бренд Ungaro смогла привлечь к себе больше внимания женщин.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама