Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Гвинет Пэлтроу не поладила с соседями

Новости кино


Гвинет Пэлтроу не поладила с соседямиГвинет Пэлтроу и ее муж Крис Мартин разочаровали своих соседей, после того как приобрели свой уже третий дом на улице Северный Лондон. Как передает авторитетное издание The Daily Maily, соседи пожаловались на звездную парочку, так как те собрались переделать деревянную ограду дома на трехметровую стальную.

Пока пара возводит забор, жители улицы решили заявить о своих претензиях. «Как соседи, мы годы терпели их строительные работы. Сейчас этот забор будет выглядеть просто нелепо. Они собрались сделать дом в викторианском стиле в крепость. Они вырубили деревья, чтобы парковать свои машины у входа и поставить огромный бассейн на заднем дворе. Они сказали, что деревья были больными, но вы можете говорить что угодно, когда у вас столько много денег. Они использовали свою власть и богатство, чтобы получить то, что они хотят».

Другой возмущенный сосед рассказал: «Я могу понять то, что они хотят скрыть от посторонних глаз свою частную жизнь, но это уже перебор. Этот забор выглядит совершенно ужасно и враждебно. Я не думаю, что это необходимо. Их неприкосновенность частной жизни все равно все соблюдают».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама