Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

"Школа" вызывает мое критики

Новости кино


"Школа" вызывает мое критикиВокруг «Школы» продолжают активно рождаться скандалы. Как сообщает ресурс РБК daily, оказалось, что Первый канал подвергает редакции версию «Школы», идущую в лучшее вечернее время. Это вызвало разговоры об уходе Валерии Гай Германики.

«Действительно, серии, которые показываются в 18:20, отличаются, хоть и незначительно, от тех, которые показываются в 23:30, поскольку понятно, что ранним вечером у экранов собирается не самая толерантная аудитория. Канал просто с уважением относится к этим людям», — поведали на Первом канале.

Агентство РБК со ссылкой на «источник в окружении режиссера» передает, что Гай Германика недовольна цензурой и хочет уйти из проекта. И все-таки, на Первом канале это опровергают. Всего сейчас создано около 40 из 60 серий «Школы», бюджет одной серии, по оценкам представителей индустрии, составляет 50–100 тысяч долларов США.

Телесериал «Школа», снятый в псевдодокументальном стиле, транслируется на Первом канале с 11 января. Телепроект уже вызвал критику со стороны Православной Церкви и ряда чиновников, а спикер Думы Борис Грызлов предложил создать в ответ сериал про образцовую военно-патриотическую школу и тем самым компенсировать негативный посыл сериала.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 aleeflilac
Отличное интервью от Германики выложено на сайте http://schkola1.ru/intervyu-s-germanikoj-2
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!