Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Мел Гибсон прикроет Америку от российских террористов

Новости кино


Мел Гибсон прикроет Америку от российских террористов Мел Гибсон исполнит ключевую роль в картине кинокомпании Universal Pictures под названием "Cold Военныеrior", передает издание Variety.

По сценарию Гибсону предстоит войти в образ бывшего агента спецслужб, который вынужден вернуться в строй, чтобы с помощью новго напарника локализовать террористическую угрозу, исходящую из России.

Режиссерское кресло проекта, основанной на сценарии Чака Мондри (Chuck Mondry), будет отвечать Шейн Блэк (Shane Black). Также отметим, что он являлся автором сценария картины "Смертельное оружие", в котором играл Мел Гибсон.

Съемки кинокартины, скорее всего, стартуют летом 2010 года.

Следует напомнить, что 29 января на широких экранах появится фильм "Возмездие" с участием Гибсона, которая отметит его возвращение к актерской профессии. Последний раз он появлялся на экране в 2004 году в фильме "Папарацци".

Весной 2010 года Мел Гибсон приступит к работе на съемочной площадке триллера "Как я провел свой летний отпуск".

Сюжет картины будет строиться вокруг матерого преступника, попадающего в руки мексиканского правосудия и оказывающегося в одной из самых опасных пенитенциарных заведений страны. Главному герою предстоит научиться выживать в окружающем его ужасе при помощи 9-летнего ребенка.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!