Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Глава Marvel Studios говорит о предстоящих проектах

Новости кино


Глава Marvel Studios говорит о предстоящих проектахИсполнительный директор Marvel Studios Кевин Фейдж поделился планами студии в беседе с корреспондентом журнала SFX Magazine, а также поведал детали многих будущих проектов компании, таких как «Железный человек 2», «Мстители» и следующий «Невероятный Халк».

«Забавно было вводить некоторых новых персонажей во второго «Железного человека». Мы старались не просто свалить их всех в одну кучу, это же ведь просто смертный грех всех сиквелов — слишком сильное нагромождение новых персонажей. Но в нашем случае — это история полностью сконцентрированная на Тони Старке. Хоть она и переплетается с историей Тора, и Стива Роджерса, и, конечно, с уже засветившимся в прошлой картине Ником Фьюри, связанным с организацией S.H.I.E.L.D.», — рассказывает Фейдж в ответ на вопрос о «Железном человеке 2».

О франшизе «Мстители»: «Моя единственная забота состоит в том, что когда мы запускаем франшизу, какому бы персонажу она бы не была посвящена, чтобы она была независимой от остальных, твердо стояла на двух ногах. «Мстители» выйдут в прокат в 2012 году, и это не просто супергеройский фильм о группе персонажей с суперспособностями. Там рассказывается о пяти героях, включая Халка и Ника Фьюри, кого-то из них вы уже видели и в других фильмах. Но здесь они впервые соберутся все вместе».

К слову говоря, Фейдж не исключает возможности создания и второй части «Невероятного Халка» с Эдвардом Нортоном: «Весьма вероятно после «Мстителей» займемся, да. Если это вообще произойдет, но, думаю, шанс есть. Конечно, мы стремимся использовать тех же актеров и в сиквелах, если это возможно».

Главу Marvel Studios также спросили о том, трудно ли бы совмещать в «Мстителях» фэнтези-стилистику «Тора» с эстетикой научной фантастики «Железного человека»: «Не трудно. Ведь мы воспроизводим того Тора, которого разрабатывали Джек Кирби, Стэн Ли, Уолт Саймонсон и Дж. Майкл Стражински. Никаких там устаревших представлений об этом персонаже. И в рамках вселенной Marvel в «Торе» существует раса Асгардцев. И наш мир соединяется с ихним посредством Дерева Жизни, и никто об этом не догадывается. И там все действует по вполне научным законам, но мы еще пока об этом не знаем. «Тор» как раз такой фильм, который все и разъяснит»

О персонажах, по мнению Кевина Фейджа, способных попасть в мировой прокат после появления «Мстителей»: «Я люблю Доктора Стрэнджа, а Человек-муравей похож на Плеть из «Железного человека», очень многих он сильно удивляет. Всегда хотел сделать что-нибудь с «Черной пантерой» (Black Panther). Думаю, то, что Эд Брубейкер и Мэтт Фрэкшен сделали с «Железным кулаком» (Iron Fist) — тоже очень круто, и его мифология предлагает нам большие возможности. Мне бы хотелось проникнуть в космическую часть вселенной Marvel, в «Торе» есть немного подобных элементов. «Звездный путь» Джей Джей Абрамса только сильнее подхлестнул это желание. Я ведь вырос на «Стар треке» и «Звездных войнах». Хочу снять масштабный космический эпик, Marvel-вселенная такое вполне себе позволяет».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама