Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Гарри Поттеру станет трехмерным

Новости кино


Гарри Поттеру станет трехмернымКомпания Военныеner Brothers весьма серьезно намерена перевести оба фильма «Даров смерти» в стереоскопический формат. Причина этого решения — тестирование в 3D-формате «Битвы Титанов» Луи Летерье, которое произвело на студийное руководство невероятное впечатление.

Официально Военныеner пока не подтверждает данную информацию, как и свое окончательное решение по «Битве Титанов»: «объемность» фильма еще не утверждена. Однако, насколько известно, управленцы уже ищут различные способы перевода «Поттера» в 3D.

Стоимость такой инициативы исчисляется 5 миллионами долларов за каждую из частей «Даров смерти». Еще столько же нужно будет потратить, чтобы обеспечить показы одной картины соответствующими очками.

Информация о переносе в 3D «Битвы Титанов» также появилась совсем недавно, как раз после оглушительного успеха «Аватара». Несмотря на все сомнения постановщика фильма Луи Летерье, студия заказала специальный трехмерный тест для некоторых сцен картины. Окончательное решение Военныеner по этому вопросу можно будет услышать уже в конце этой недели, но, как можно заметить, тестирование явно прошло довольно успешно.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!