Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Бекмамбетов примет участие в сиквеле Аватара

Новости кино


Бекмамбетов примет участие в сиквеле АватараТо, что у «Аватара» будет продолжение, было известно уже давно, Джеймс Кэмерон прозрачно намекал еще на московской презентации блокбастера. Правда тогда он отметил, что никаких однозначных обещаний давать не будет до тех пор, пока не станет ясно, как будет принят его новый проект зрительской аудиторией и кинокритиками.

Если судить по тому, что «Аватар» бьет все прежние рекорды кассовых сборов, а ассоциация независимой прессы присудила ему «Золотой глобус» в категории «Лучший фильм», вторая часть наделавшего шум блокбастера обязательно должна увидеть свет.

Поговаривают, что съемки сиквела «Аватара» — вопрос практически решенный. И даже можно добавить, что Джеймс Кэмерон пригласил Тимура Бекмамбетова и его специалистов по спецэффектам для работы над второй серией фантастической киноленты.

Информация эта пока не предается огласке, но Бекмамбетов недавно поведал, что является большим фанатом всего творчества культового Кэмерона:
«Я был на студии Кэмерона и смотрел, как он снимал свой «Аватар». Кэмерон - просто гений. То, что я видел, очень впечатляет и вдохновляет на творчество».

О чем будет продолжение фильма — пока не уточняется. Но доверенные источники заверяют, что действия развернутся вокруг инопланетного вторжения, будет много батальных сцен.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама