Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Ума Турман опять невеста

Новости кино


Ума Турман опять невестаУма Турман не сомневается по поводу возвращения в роль Невесты в картине «Убить Билла 3». Во время представления её новой комедийной ленты «Материнство» на вопрос музыкального канала MTV о том, будет ли она сниматься в третьей серии «Убить Билла», Ума Турман с энтузиазмом ответила: «Да, я думаю, будет весело!»

Ума Турман также открылась, что говорила с режиссёром Квентином Тарантино о третьей серии картины. «Мы поговорили, мы все обсудили», – сказала она, – «Он пока не закончил сценарий. Я даже не знаю, начал ли он вообще его писать, хотя у меня есть представление о некоторых его идеях, и они действительно хороши». Ума Турман не раскрыла никаких подробностей о фильме «Убить Билла 3», сказав только: «Я не могу сказать вам! Извините!»

В начале октября прошлого года появились сообщения о том, что идет работа над третьим фильмом «Убить Билла». Новость сообщил сам Квентин Тарантино во время своей недавней беседе с ведущей итальянской телепрограммы. Отметив, что «Невеста снова будет драться», режиссёр сказал, что фильм выйдет десять лет спустя после выхода второй части «Убить Билла» в 2004 году.

Поначалу «Убить Билла» хотели снимать как разовый фильм, но позднее он появился в двух частях, в конце 2003 года и в начале 2004-го. В нём рассказывается о героине по прозвищу Невеста, которая когда-то входила в группу первоклассных женщин-убийц. Выйдя из комы, в которую она попала, когда глава ее группы и другие наемники обернулись против нее, Невеста ищет кровавой холодной мести.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!