Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джейку Салли из "Аватара" прочат роль графа Дракулы

Новости кино


Джейку Салли из "Аватара" прочат роль графа ДракулыСэм Уортингтон, исполнивший ключевые роли в картинах "Терминатор: Да придет спаситель" и "Аватар", получил приглашение принять участие в фильме Алекса Пройаса "Dracula Year Zero". Как передает издание LatinoReview, актеру хотят доверить роль знаменитого правителя Валахии, ставшего прообразом самого известного "охотника ночи".

Сценарий будущей картины пока держится в секрете, только известно, что режиссер попробует разобраться в причинах кровожадности Влада Дракулы и его личной драме. Бюджет проекта оценивается в 100 миллионов долларов.

Также отметим, что это уже вторая картина, повествующая о Дракуле, который должен быть создан в Голливуде в ближайшее время. Ранее сообщалось, что режиссер видеоклипов и известный фотограф Энтони Мэндлер (Anthony Mandler) намерен снять картину под названием "Влад".

Есть догадки, что картина, в основе которого будет сценарий актера Чарли Ханнэма (Charlie Hunnam), расскажет о юности господаря Валахии Влада III Цепеша.

Если говорить о Уортингтоне, то в его планах также съемки в экранизации графической новеллы Рика Ремендера (Rick Remender) "Последние дни американской преступности" ("The Last Days of American Криминал").

Действия будут разворачиваться в недалеком будущем, в котором правительство США разработало технологию манипуляции человеческим сознанием, полностью подавляющую склонность к совершению противоправных действий.

Ко всему прочему, актер намерен сыграть в сиквеле "Аватара" от Джеймса Кэмерона.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!