Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
8.0  
1 голоса
Оценить:

"Аватар" все-таки обошел "Титаника"

Новости кино


"Аватар" все-таки обошел "Титаника" Общие кассовые сборы картины Джеймса Кэмерона "Аватар" за пределами Соединенных Штатов достигли одного миллиарда 283 миллионов долларов. Более точную статистику предлагает интернет-издание BoxOfficeMojo. Таким образом, "Аватару" уже удалось обновить прежний рекорд "Титаника", державшийся на протяжении 12 лет.

Следует напомнить, что "Титаник", также поставленный Джеймсом Кэмероном, собрал кассу в международном прокате в 1 миллиард 242 миллиона долларов.

Экранная версия грандиозной морской катастрофы все еще удерживает первое место по мировым кассовым сборам, впрочем "Аватар" отстает от "Титаника" всего на 6 миллионов долларов, следовательно, уже в ближайшие дни и этот рекорд будет сломлен.

Вполне возможно, итоговые кассовые сборы "Аватара" перевалят за два миллиарда долларов. Картина держится в лидерах проката уже шесть недель кряду, и ее показ в кинотеатрах будет продолжаться. Так, в сети IMAX блокбастер будет демонстрироваться до начала марта 2010 года, когда ему на смену придет "Алиса в стране чудес" от режиссера Тима Бертона.

Джеймс Кэмерон уже подтвердил свое намерение снимать сиквел своего шедевра.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама