Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Николас Кейдж выразил благодарность поклонникам своего творчества

Новости кино


Николас Кейдж выразил благодарность поклонникам своего творчестваТак случается, что звездные актеры обращают внимание на поклонников своего таланта, даже, если те не закидывают их почтовые адреса письмами с угрозами. Вот авторы блога Nic Cage as Everyone, довольно своеобразно прославляющего актера Николаса Кейджа, получили отклик на оригинальный проект от своего кумира: тот назвал его вдохновляющим.

Назначение блога состоит в том, что туда выкладываются разнообразные фотографии с самыми различными персонажами, и реальными, и вымышленными, практически не связанными друг с другом. Чуть-чуть не связанными. В контексте интернет-портала их объединяет налепленное на каждого при помощи всем известной программы лицо Николаса Кейджа, актера у разных людей часто вызывающего абсолютно противоположные чувства, как любовь, так и грубую ненависть.

Николас Кейдж наложенный на портрет Джеймса Кэмерона. Николас Кейдж в образе четырех центральных героев сериала South Park одновременно. Николас Кейдж в образе Терминатора. Николас Кейдж в образе Тони Монтаны. Николас Кейдж в образе Коломбо. Десятки, сотни Николасов Кейджев.

Впрочем уникальность блога состоит в том, что такой фанатизм, внешне больше схожий с подтруниванием, ни у кого не вызывает никаких отрицательных эмоций. Все жабы выполняются авторами без какой-либо ненависти и скабрезностей, а больше с чувством юмора, если можно так сказать, то даже с очевидной добротой и иронией.

Суть Nic Cage as Everyone заключается в вере в то, что «мир станет лучше, если в нем будет еще немного Николаса Кейджа, самого уникального и универсального актера своего поколения».

Посещаемость блога растет день ото дня - уже более 900 подписчиков, и рано или поздно настал бы момент, когда на него обратил бы внимание и сам «объект поклонения». Это произошло. Николас Кейдж заявил, что считает ресурс «гениальным, и он глубоко польщен увиденным».

Так что, вряд ли Nic Cage as Everyone грозят какие-нибудь претензии, судебные иски, немедленное закрытие, и он продолжит приносить радость своим посетителям новыми и новыми портретами Николаса Кейджа еще какое-то время, возможно, немалое. Данный актер, вероятно, для создателей блога, поистине неистощимый источник вдохновения и любви.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама