Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Рождение звезды

Новости кино


Рождение звездыНик Кассаветис, известный по работе над такими проектами, как «Мой ангел-хранитель», «Альфа Дог», «Она прекрасна», начал переговоры с компанией Военныеner Bros. по поводу постановки свежей экранизации музыкальной мелодрамы «Звезда родилась» (A Star Is Born). В фокусе разворачивающизся действий – спившийся музыкант, чья карьера близка к завершению. В один прекрасный день герой встречает перспективную певицу, которая поражает его своими талантами. Протагонист устраивает ей прослушивание и контракт со студией звукозаписи, а вскоре женится на восходящей звезде. К несчастью, головокружительные карьерные успехи жены не помогают бедолаге покончить с беспробудным пьянством.

Начиная с 30-х годов двадцатого столетия, «Звезда родилась» трижды ставилась на большом экране: первые две версии появились в 1937 и 1954 годах соответственно, третья с Крисом Кристофферсоном и Барброй Стрейзанд в главных ролях – в 1976 году. Новый сценарий написал Уилл Феттерс, автор «Помни меня». Если верить анонимной информации, в настоящий момент в компании рассматривают две кандидатуры на ключевую мужскую роль. Главный кандидат – Роберт Дауни младший, а если с ним не удастся договориться, Роберт и так задействован во множестве проектов, то роль предложат Джону Хэмму – главной звезде телесериала «Безумцы». Что касается женской партии, то тут вариантов чуть больше. На WB надеются уговорить Бейонсе, а в качестве запасных вариантов держат в уме Алишу Кис и Рианну. В общем, R&B-направленность будущей версии – дело практически решенное.

Идея переделки не оставляет умы продюсеров компании Военныеner уже не первый год: до этого рассматривался вариант с Уиллом Смитом и Бейонсе на ведущих ролях.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!