Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Роман Полански в заключении корпит над "Богом резни"

Новости кино


Роман Полански в заключении корпит над "Богом резни"Домашний арест и возможная экстрадиция в Соединенные Штаты не лишили Романа Полански желания заниматься любимым делом. Как передает авторитетное издание LA Times, режиссер работает над сценарием фильма, в основе которого лежит знаменитая пьеса французского драматурга Ясмины Резы "Бог резни".

Постановка, с успехом проходящая на многих театральных сценах, в том числе и на Бродвее, повествует о истории двух семейных пар, которые вынуждены вмешаться в школьный конфликт их детей.

В бродвейской версии постановки ключевые роли исполняют Марсия Гей Харден, Джеймс Гандольфини, Джефф Дэниелс и Хоуп Девис.

Следующей картиной Романа Полански, которая появится в прокате, будет политический триллер "Безымянный писатель", премьера которого состоится в рамках Берлинского кинофестиваля. Картина включена в основную конкурсную программу.

Следует напомнить, что на днях суд Лос-Анджелеса отклонил прошение адвокатов Полански о рассмотрении его дела в США при отсутствии обвиняемого. Судья Питер Эспиноза (Peter Espinoza) постановил, что решение по делу может быть вынесено, только если Полански вернется в Калифорнию.

В настоящий момент и режиссер, обвиняемый в совращении несовершеннолетней в 1977 году, находится под домашним арестом в своем роскошном особняке под швейцарским Гштаадом.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама