Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Гильдия актёров отметила «Бесславных ублюдков»

Новости кино


Гильдия актёров отметила «Бесславных ублюдков»Картина Квентина Тарантино удостоена премии SAG за лучший актёрский коллектив. Лучшими исполнителями ключевых ролей по версии Гильдии актёров США стали Джефф Бриджес и Сандра Баллок.

Также отметим, что награда за лучший актёрский ансамбль считается приоритетной в списке SAG. 120 000 членов Гильдии посчитали, что Квентин Тарантино собрал самый интересный актёрский коллектив для воплощения своего необычного видения Второй Мировой войны. Речь от имени всех «ублюдков» выдал Элай Рот. «Квентин, благодаря твоей вере в нас, мы не ударили лицом в грязь и показали себя с самой лучшей стороны», - отметил режиссёр-актёр.

Победу «Бесславных Ублюдков» анонсировал Джордж Клуни – он и сам номинировался на премию SAG, но проиграл Джеффу Бриджесу. Звезда «Большого Лебовски» только что получил «Золотой Глобус» за роль пьющего кантри-певца в драме «Сумасшедшее сердце». Бриджес второй раз номинируется на SAG, а также проходил в категории «лучший актёрский ансамбль» - за «Фаворита». Можно сказать, что «Оскар» у Джеффа Бриджеса в кармане, учитывая, что у актёра уже было четыре номинации.

Одна из любимейших актрис Америки Сандра Баллок также удостоена премии: SAG отметила её игру в драме «Невидимая сторона». По её словам, она «никогда-никогда-никогда» не ожидала, что получит награду.

В номинациях за второстепенные роли победили Кристоф Вальц и Мо’Ник. Этим актёрам уже можно готовить благодарственные речи за «Оскар».

Список Обладателей премии SAG в области кино выгляди так:

Лучший актёр: Джефф Бриджес – «Сумасшедшее сердце»

Лучшая актриса: Сандра Баллок – «Невидимая сторона»

Лучший актёр второго плана: Кристоф Вальц – «Бесславные ублюдки»

Лучшая актриса второго плана: Мо’Ник – «Тужься»

Лучший актёрский состав: «Бесславные ублюдки»

Лучший каскадёрский состав: «Звёздный путь»

Премия за вклад в кинематограф: Бетти Уайт

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!