Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Тим Бертон переименовал страну чудес

Новости кино


Тим Бертон переименовал страну чудесВ новой экранизации популярной сказки Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес", которую поставил Тим Бертон, у волшебного мира, куда отправляется главная героиня, будет другое название.

Как передает интернет-портал LatinoReview со ссылкой на комментарии сценаристки картины Линды Вулвертон, страна будет носить название Подземелье (Underland).

С ее слов стало известно, что путаница случилась потому, что во время своего первого визита в страну чудес Алиса не расслышала название, и правильное "Underland" превратилось в более звучное "Wonderland".

Сценаристка также поведала, что Алисе в киноленте будет 19 лет, и ей придется спасать волшебную страну от деспотизма Красной Королевы, узурпировавшей власть.

Следует напомнить, что ключевую роль в картине исполняет австралийская актриса Миа Васиковска. В фильме также принимали участие Джонни Депп, Энн Хэтэуэй, Майкл Шин, Хелена Бонэм Картер, Алан Рикман, Криспин Гловер, Кристофер Ли.

Картина снята с применением технологии Performance Capture. Премьера "Алисы в стране чудес" пройдет 5 марта 2010 года по всему миру.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама