Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
8.0  
1 голоса
Оценить:

Авторы блокбастера "Человек-паук 4" экономят на актерах

Новости кино


Авторы блокбастера "Человек-паук 4" экономят на актерахКлючевые роли в четвертой части картины "Человек-паук" скорее всего сыграют безвестные актеры. Как передает интернет-портал JoBlo, таково требование кинокомании Columbia Pictures.

Отсутствие в фильме голливудских звезд первой величины позволит добиться существенной экономии. Есть догадки, что бюджет блокбастера не превысит 80 миллионов долларов. Так для сравнения, первая часть "Человека-паука", поставленная Сэмом Рейми, обошлась в 139 миллионов долларов, а третья имела бюджет в 258 миллионов долларов.

Сценарий фильма должен концентрироваться на Питере Паркере и его переживаниях по поводу смерти дяди, которую он мог остановить.

Правда в основе сюжетной линии будут не оригинальные графические новеллы 60-х годов прошлого века, любителем которых был сам Рейми, а рисованные гравюры последнего десятилетия, созданные Брайаном Майклом Бендисом (Brian Michael Bendis) и Марком Бэгли (Mark Bagley).

Следует напомнить, что режиссером четвертой части "Человека-паука" назначен создатель комедии "500 дней лета" Марк Уэбб. Ранее было известно, что фильм будет выпущен на широкие экраны в середине 2012 года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!