Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Квентин Тарантино пригласил Хелен Миррен стать королевой

Новости кино


Квентин Тарантино пригласил Хелен Миррен стать королевойКвентин Тарантино сделал предложение английской актрисе Хелен Миррен исполнить роль в своей новой картине. Как сообщает издание The Sun, действие фильма без названия будет происходить в средневековой Англии, а Миррен придется войти в образ королевы.

"Хелен никогда ранее не работала с Тарантино, поэтому ее заинтересовало предложение. Если фильм будет запущен в производство, она наверняка в нем сыграет", - поведал неназванный источник из окружения актрисы.

О сценарии фильма пока ничего сообщается, известно только, что она будет поставленна в традиционном для режиссера стиле и исполнена насилия.

Также отметим, что в конце 2009 года в одной из бесед Квентин Тарантино утверждал, что следующим его режиссерским проектом будет не продолжение "Бесславных ублюдков", как планировалось ранее, а другой фильм, "менее эпический и снятый в ином жанре".

Режиссер тогда не уточнил, о чем идет речь, сказав только, что сценарий фильма будет готов примерно через полгода.

Следует напомнить, что Хелен Миррен была удостоена премии "Оскар" за роль Елизаветы II в картине "Королева". Актриса может еще раз вернуться к этой роли. На этот раз в двухсерийной индийской киноленте, повествующей о Индире Ганди.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!