Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Мела Гибсона не будет в "Безумном Максе"

Новости кино


Мела Гибсона не будет в "Безумном Максе" Мел Гибсон не собирается участвовать в создании четвертой части культового "Безумного Макса". Как передает интернет-портал DarkHorizons, об этом сам легендарный актер и режиссер заявил на пресс-конференции, посвященной появлению его новой кинокартины "Возмездие".

По словам Гибсона, все разговоры о том, что он опять намерен исполнить роль Макса Рокатански, не имеют под собой никаких оснований, равно как и утверждения, что он засветится в фильме в небольшой роли. "Ничего подобного не намечается", - дал разъяснения Гибсон.

По непроверенным пока официально сведениям, ведущую роль в четвертой серии исполнит британский актер Том Харди. Его партнершей по съемочной площадке будет Шарлиз Терон.

Сюжет картины, который будет снимать Джордж Миллер, держится в тайне, только известно, что действие начнется с того момента, на котором завершилась история третьей части "Безумный Макс: Под куполом грома".

Съемочный процесс начнется летом 2010 года в Австралии. Следует напомнить, что первая часть картины появилась в 1979 году, за ней следом были сняты два сиквела - в 1981 и 1985 годах соответственно.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 netreplon
жаль
,     

#2 user1kino
всё равно что последний терминатор без шварценеггер... уныло
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама