Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
6.0  
1 голоса
Оценить:

«Грозовой перевал» переживает рестайлинг от Андреи Арнольд

Новости кино


«Грозовой перевал» переживает рестайлинг от Андреи АрнольдБританский режиссёр Андреа Арнольд возьмётся за съемки классической новеллы Эмили Бронте «Грозовой перевал». Кинопроект, в котором ключевые роли исполнят Эд Вествик и Джемма Артертон, уже в третий раз меняет режиссера.

Новый «Грозовой перевал» уже на протяжении двух лет находится на стадии подготовки. Поначалу к проекту была приписана Натали Портман, а ставить фильм должен был Джон Мэйбери. Но весной 2009 года как Портман, так и Мэйбери решили покинуть проект. На их местах оказались Джемма Артертон и Питер Веббер. Режиссёр «Девушки с жемчужной серёжкой» отказался от работы всего месяц назад.

Решение продюсеров пригласить на режиссёрский пост Арнольд, придаст резкое продвижение проекта, так что съёмки стартуют уже весной текущего года.

Андреа Арнольд прославилась после работы над драмой «Аквариум», которая принесла ей приз судейской комиссии на прошлогоднем Каннском кинофестивале. Для неё работа над «Грозовым перевалом» станет первым случаем постановки чужого материала: раньше Арнольд снимала фильмы только по собственным сценариям.

Продюсер киноленты Роберт Бернштейн рассказывает: «Андреа как-то упомянула, что единственной книгой, которую она бы хотела экранизировать, является «Грозовой перевал», поскольку она повествует о страстной и неосуществимой истории любви, а также содержит элементы классового неравенства. Очень повезло, что мы нашли друг друга»

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама