Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Брюс Кэмпбелл снимется в картине "Брюс против Франкенштейна"

Новости кино


Брюс Кэмпбелл снимется в картине "Брюс против Франкенштейна"Продолжение фильма-ужастика "Меня зовут Брюс", ключевую роль в котором исполнил Брюс Кэмпбелл, будет называться "Брюс против Франкенштейна". Об этом массовой зрительской аудитории сообщил сам актер в открытом послании, размещенном на ресурсе AICN.

"Мое послание будет коротким, так как вся моя переписка отслеживается, и я опасаюсь за свою жизнь, - пишет Кэмпбелл. - Мой партнер из компании Dark Horse Майк Ричардсон обещал отбить мне селезенку за разглашение этой информации, но мои преданные фанаты должны узнать правду. А она заключается в том, что мы приступаем к работе над сиквелом фильма 'Меня зовут Брюс'".

После этого актер выразил надежду на то, что он еще успеет поработать на съемочной площадке, и призвал поклонников его творчества держать эти сведения в секрете. Точная дата начала работ над картиной Брюс Кэмпбелл не указал.

Следует напомнить, что в фильме "Меня зовут Брюс" Кэмпбелл сыграет сам себя. По сценарию в одном из провинциальных городков его принимают за Эша из "Зловещих мертвецов" и вынуждают вступить в схватку с реальным монстром.

Продюсер кинопроекта Майк Ричардсон (Mike Richardson) ранее заявлял, что фильм так понравился компаниям Dark Horse Entertainment и Image Entertainment, что они согласились снять сиквел этой повести.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама