Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джерард Батлер рвется в бой

Новости кино


Джерард Батлер рвется в бойГерой «Голой правды» не ограничивается комедийными ролями и экшнами. Джерард Батлер присмотрел для себя новый кинопроект, который намерен снять создатель «Кванта милосердия» Марк Форстер. Картина будет носить название «Священник с автоматом» (Machine Gun Preacher), а Джерард собирается исполнить роль наркодилера, вставшего на путь исправления.

Батлера на этот раз сыграет реально существующего человека. Сэм Чайлдерс – бывший байкер из банды «Ангелы ада» и наркоторговец, посвятивший свою жизнь спасению детей в военной зоне Судана. В начале 90-х годов прошлого столетия Чайлдерс обрёл веру, полностью изменил свой образ жизни и в 1998 году впервые посетил Судан. Вместе с женой, Сэм основал приют, где на сегодняшний день находятся более трёхсот детей.

Марк Форстер уже продолжительное время работает над написанием сценария вместе с Джейсоном Келлером. Когда Келлер и продюсер Робби Бреннер вышли на Чайлдерса с просьбой экранизировать его мемуары Another Man‘s Военные, то ответ был неожиданным. «Кто вы вообще такие и с какого рожна я должен доверить вам историю своей жизни», - рявкнул миротворец. Судя по всему, авторам всё-таки удалось договориться с Сэмом, а сценарий Келлера понравился Джерарду Батлеру.

Если все стороны придут к консенсусу, то съемки «Священника с автоматом» скорее всего начнутся во второй половине текущего года – после того, как Батлер завершит работу в «Кориолане».

Марк Форстер сейчас разрывается сразу между несколькими кинопроектами. Это и зомби-лента «Мировая война Z» и шпионский триллер «Рукопись Чанселлора». Однако, у «Священника» есть все шансы выбиться в приоритетные цели: сценарий готов, исполнитель главной роли тоже.

В декабре 2009 года Батлер встретился с Чайлдерсом и получил согласие священника на съемки.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!