Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сиквел «Паранормального явления» снимет автор «Пилы 6»

Новости кино


Сиквел «Паранормального явления» снимет автор «Пилы 6»В 2009 году картина, снятая за 15 тысяч долларов, напугала зрительскую аудиторию по всему миру. Сборы, перевалившие за 150 миллионов долларов, не могли оставить «Паранормальное явление» без продолжения. Студия Paramount уже приобщила сценариста и определилась с местом режиссера: киноленту снимет Кевин Гротерт.

Родом из Калифорнии, Гротерт впрвые появился в кино семь лет назад. Как это часто бывает, его первой работой стала короткометражка. Первый полнометражный фильм режиссёра вышел в прошлом году. «Пила 6», снятая за 11 миллионов — мизерный по голливудским меркам бюджет — заработала в мировом прокате 61 миллион долларов.

Сценарий скорее всего напишет Майкл Р. Перри. Он уже имеет опыт в сверхъестественных проектах: среди его работ телесериалы «Тысячелетие» и «Мёртвая зона».

Орен Пели, поставивший оригинальное «Паранормальное явление», также будет задействован на этом проекте в качестве продюсера. «Те парни всё понимают, так что фанаты не расстроятся», — рассказывает Пели о своих преемниках.

Само собой, сюжет продолжения держится в строгом секрете.

Компания Paramount хочет выпустить сиквел в выходные, выпадающие на Хэллоуин — 22 октября 2010 года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама