Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
6.0  
1 голоса
Оценить:

Мел Гибсон поставит картину о викингах на древнем английском

Новости кино


Мел Гибсон поставит картину о викингах на древнем английскомВ картине Мела Гибсона, повествующей о культуре викингов, актеры будут говорить в основном на древнем английском языке, который был распространен в девятом веке нашей эры, об этом поведал сам режиссер в беседе с представителем интернет-портала LatinoReview.

По уверениям Гибсона, часть героев будет разговаривать и на древнескандинавском. "Мы постараемся показать зрителям все, что происходило в то время с максимально возможной детализацией", - поделился Гибсон.

Он также рассказал, что мечтает снять киноленту о викингах с самых ранних лет. "Мне было лет 16, когда у меня появилась такая идея. Сами понимаете, тогда это казалось немыслимым. Не мог же я серьезно рассчитывать на то, что стану кинематографистом", - отметил он.

Ключевую роль в пока без названия картине скорее всего исполнит Леонардо ДиКаприо, любовь которого к культуре скандинавских народов всем известна.

Есть догадки, что фильм будет снят в духе таких известных кинопроектов Гибсона, как "Страсти Христовы" и "Апокалипсис".

Сценарий доверен Уильям Монахан, с которым ди Каприо вместе снимался во время работы над "Отступниками". Съемки должны стартовать осенью 2010 года.

У фильма пока нет компании-прокатчика, скорее всего, студия Мела Гибсона Icon Prods. сама займется картной в северо-американском прокате.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама