Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джамп стрит, 21

Новости кино


Джамп стрит, 21Джона Хилл поделился своими мыслями с ресурсом ComingSoon по поводу киношной версии знаменитого сериала 80-х прошлого века «Джамп стрит, 21» (21 Jump Street). Следует напомнить, что именно Хиллу пришла в голову идея переделать молодежный сериал, в котором некогда блистал Джонни Депп, и выпустить на широкий экран. В оригинале несколько молодых полицейских, с виду вполне смахивающих на старшеклассников, работали под прикрытием в школе.

– Думаю, мы начнем снимать в этом году, – рассказывает Хилл. – Мы наняли режиссеров, Фила Лорда и Криса Миллера, которые поставили «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Они мои друзья, они потрясающие и у них получится потрясающее кино. Наши герои – неоперившиеся копы-новички, которые работают под прикрытием в школе, выводя на чистую воду наркоторговцев. Надеюсь, мы приятно увидим поклонников сериала: у нас припасены кое-какие сюрпризы. И не думайте, что это пародия на телешоу: я не прикарманил роль, которую играл Джонни Депп. Я, знаете ли, не Джонни Депп. Мы хотим сделать комедию, в которой будут крутые экшн-сцены. Ничего серьезного, вроде киноверсии «Полиции Майами», мы не планируем. Просто забавное кино с отличными боевыми сценами и крутым сюжетом. Я бы сказал, это будет гибрид комедий Джона Хьюза и «Плохих парней».

Над адаптацией оригинальной версии корпели Майкл Бэколл и Джо Газзам. До прослушивания на роли дело пока не дошло. Сам Хилл прописан как автор идеи и исполнительный продюсер будущего кинопроекта.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!