Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кинокритики назвали "Повелителя бури" лучшей картиной

Новости кино


Кинокритики назвали "Повелителя бури" лучшей картинойЛучшей кинолентой по версии Ассоциации телевизионных кинокритиков (Broadcast Film Critics Association) прошедшего года стала военная драма режиссера Кэтрин Бигелоу "Повелитель бури", сообщает в субботу агентство Associated Press.

Бигелоу также признана лучшим режиссером. Принимая награду Critics' Choice (Выбор критиков), она заметила, что признания достойны и те люди, которые в данный момент присутствуют на полях сражений.

"Бесславные ублюдки" получили награду за лучший сценарий, который был написан режиссером фильма Квентин Тарантино, и за актерский состав. Снявшийся в фильме Кристофер Уолц (Christoph Waltz) назван лучшим актером второго плана.

"Аватар" Джеймса Кэмерона удостоился почти все наград в технических категориях - за звуковые и зрительные спецэффекты, за операторскую работу, монтаж, работу художника. Ко всему прочему, блокбастер получил приз как лучший в жанре "экшн".

Приз в номинации "лучшая актриса" разделили Мерил Стрип по фильму "Джули и Джулия" и Сандра Баллок за картину "Невидимая сторона". Джефф Бриджес, сыгравший в "Безумном сердце", получил приз кинокритиков как лучший актер, а лучшей актрисой второго плана признана Моник за роль в картине "Сокровище".

"Вверх" удостоился награды как лучший анимационный фильм, вдобавок и за лучшую музыку.

15-я торжественная церемония награждения премией Critics' Choice состоялась 15 января в Лос-Анджелесе. Broadcast Film Critics Association является крупнейшим профессиональным объединением в Северной Америке, в него входят около 200 критиков, работающих на телевидении, радио и в интернет-ресурсах.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 netreplon
ухаха
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!