Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Братья Фаррелли приобщили Дженну Фишер и Оуэна Уилсона

Новости кино


Братья Фаррелли приобщили Дженну Фишер и Оуэна УилсонаТак как работа над «Тремя уродами» замородена из-за возникших трудностей с кинопробами, братья Фаррелли принялись за новый проект. Комедийная лента, которую они поставят на студии New Line, будет носить название "Hall Pass". В ключевых ролях задействованы Оуэн Уилсон и звезда телесериала «Офис» Дженна Фишер.

Под словосочетанием "Hall pass" кроется выражение, которым учителя в школе обозначают разрешение на выход ученика из классной аудитории. Таким образом, если школьник будет пойман в коридоре, его отсутствие на уроке не будет расценено, как прогул. Однако у братьев Фаррелли речь пойдёт совсем не о школе.

Ключевой персонаж в исполнении Оуэна Уилсона получает от своей супруги в лице Дженны Фишер разрешение на свободные отношения с другими . Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга, давний участник программы «Субботним вечером в прямом эфире» Джейсон Судейкис. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.

Сценарий написан Питом Джонсом, затем он был дополнен Кевином Барнеттом, Питером Фаррелли и Бобби Фаррелли.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!