Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Роберт Дауни-младший приобрел особняк и ранчо в Калифорнии

Новости кино


Роберт Дауни-младший приобрел особняк и ранчо в КалифорнииПопулярный голливудский киноактер Роберт Дауни-младший регулярно скупает объекты недвижимости. Как передает ресурс The Real Estalker, актер исполнивший ключевую роль в недавно появившейся в прокате картине про Шерлока Холмса, приобрел ранчо и особняк в Калифорнии общей ценностью в 18,630 миллиона долларов.

По данным интернет-ресурса, за ранчо с большим земельным участком в Малибу актер и его жена, режиссер Сьюзан Дауни выложили 13,3 миллиона долларов при начальной цене 15,9 миллиона долларов. В доме из беленого дуба общей площадью 330 квадратных метров расположены четыре спальни, ванная комната, гостиная с камином, спортивный зал. На прилегающем участке находится гостевой дом с двумя спальнями и конюшня.

Ко всему прочему, семейная пара Дауни купила трехэтажную резиденцию в калифорнийском местечке Venice. Особняк состоит из трех спален, двух рабочих кабинетов, ванных комнат, гостиной с проекционным экраном, бассейна, площадки для барбекю и террасы.

Роберт Дауни-младший появился на свет в семье режиссера Роберта Дауни. В начале 90-х годов двадцатого столетия кинокритики называли Роберта Дауни-младшего одним из самых многообещающих молодых голливудских актёров. Правда в этот период у актера возникает наркотическая зависимость, в результате которой после ряда шумных скандалов его увольняют сразу с нескольких кинокомпаний. В 1996 году актера приговорили к 16 месяцам заключения в тюрьме Лос-Анджелеса и принудительному лечению. После продолжительного лечения Дауни-младший возвращается в большое кино в 2003 году с картиной "Готика". После этого он также принял участие в кинолентах "Поцелуй навылет", "Мех", "Солдаты неудачи", "Железный человек".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!