Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

В самом "Аватаре" есть намеки на продолжение

Новости кино


В самом "Аватаре" есть намеки на продолжениеРежиссер "Аватара" Джеймс Кэмерон подтвердил свое намерение снять два сиквела своего нового успешного блокбастера. Об этом режиссер поведал в беседе с корреспондентом таблоида Entertainment Weekly.

"Сюжет сиквела был у меня в голове еще в самом начале съемок "Аватара". Скажу вам по секрету, в нем есть несколько сцен, содержащих прямые намеки на продолжение. Создание компьютерных моделей представителей растительного и животного мира, равно как и образов главных героев, было столь трудоемко, что будет верхом расточительности не использовать их вновь. Я думаю, что мы сможем сделать еще один или два фильма", - поведал Кэмерон.

Актеры, принимавшие участие в "Аватаре", выдвинули ряд предположений о сюжетной линии продолжения. Так, Сэм Уортингтон, исполнивший роль Джейка Салли, посмеялся, что его герой разленится, станет толстым и будет посылать свою возлюбленную за пивом.

А Стивен Лэнг, сыгравший полковника Куорича, предсказал возвращение своего персонажа. "Вы думаете эти две отравленные стрелы, вонзившиеся в мою грудь в конце картины, смогут меня остановить? Ничего подобного, ведь у них остались образцы моей ДНК", - пошутил он.

Стоит отметить, что в настоящее время мировые кассовые сборы "Аватара" перевалили за 1 миллиард 419 миллионов долларов.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 ]{@LI()STR()
Продолжение надо снимать однозначно
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама