Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Марк Форстер снимет «Рукописи Ченселлора»

Новости кино


Марк Форстер снимет «Рукописи Ченселлора»Уже давно известно, что Голливуд старается создать как можно больше картин по творчеству Роберта Ладлэма. Писатель был автором и романов о Джейсоне Борне, и многих шпионских и политических триллеров. Кинокомпания Paramount нашла постановщика для «Рукописи Ченселлора»: им станет создатель «Кванта милосердия» Марк Форстер.

В 2005 году Paramount заплатила кругленькую сумму в 4 миллиона долларов за право поставить экранную версию этого политического триллера Роберта Ладлэма, но только в данный момент у компании дошли руки до реализации проекта.

Поначалу «Рукопись Ченселлора» адаптировалась под Леонардо ДиКаприо. Первый вариант сценария написали Майкл Ситцман и Алессандро Камон, а сейчас Форстер будет работать с версией, которую отполирует Питер О’Брайен. У него не очень большой опыт в написании киносценариев, но по части действия проблем быть не должно: О’Брайен один из разработчиков игры Halo: Reach.

«Рукопись Ченселлора» повествует о писателе, который на своей личном опыте убедился, как тайные организации могут стереть в порошок всех, кто перейдет им дорогу. Опубликовав роман о шантаже в высших политических кругах Вашингтона, Питер Ченселлор сто раз пожалел, что не остался верен прежней теме – событиям, имевшим место в прошлом.

Для Марка Форстера картина станет первым кинопроектом после «Кванта милосердия».

Наряду с «Рукописями Ченселлора», Голливуд собирается снять экранизации «Протокола «Сигма», «Мозаики Парсифаля» и «Круга Матарезе». Последняя лента должна ставиться Дэвидом Кроненбергом, но будущее проекта пока не уточняется.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!