Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Найден первый режиссёр-претендент на ремейк Человека-паука

Новости кино


Найден первый режиссёр-претендент на ремейк Человека-паукаСоздатель романтической комедии «500 дней лета» Марк Уэбб называется в числе наиболее возможных претендентов на режиссёрское кресло рестайлинга «Человека-паука». Компания Sony, собственноручно убившая существовавшего супергероя в трико, уже присматривается к тем, кто займётся переделкой популярной франшизы.

Невзирая на то, что в списке Sony находятся такие звёзды режиссерского поприща, как Джеймс Кэмерон, Дэвид Финчер и Уэс Андерсон, список возглавляет имя Марка Уэбба, который впервые занялся этим нелегким делом в прошлом году с полнометражной лентой «500 дней лета».

Как сообщает Deadline Hollywood, Уэбб уже вел переговоры с продюсерами блокбастера, которые собираются снимать нового «Человека-паука» уже летом текущего. Правда дата премьеры остаётся прежней: лето 2012 года. Не понятно, однако, почему так долго... Циркулируют слухи, что картины будет снята в современном формате 3D.

Невзирая на то, что у Марка Уэбба подходящая фамилия — web с английского переводится как «паутина» — режиссёр не имеет опыта в постановке проектов о супергероях. С другой стороны, такого опыта не было ни у Сэма Рэйми, ни у Кристофера Нолана, когда последний брался за фильм «Бэтмен: Начало».

В лице Марка Уэбба студия Sony видит режиссёра, способного поведать о том, что думают и чувствуют современная молодежь. Так как сценарий Джеймса Вандербилта сфокусирован на школьных годах Питера Паркера, фактор понимания молодежной аудитории становится таким же важным, как и умение ставить сцены в кинокартине.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!