Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Анджелина Джоли и Джонни Депп сыграют на пару

Новости кино


Анджелина Джоли и Джонни Депп сыграют на паруНовая экранизация французского триллера «Неуловимый» претерпевает очередные смены декораций, но на сей раз более позитивные. Лауреат премии «Оскар» за драму «Жизнь других», немецкий режиссер Флориан Хенкель фон Доннерсмарк возвращается в режиссёрское кресло «Туриста».

Кинопроект «Турист» по количеству упоминаний в СМИ в связи с переменами, может соперничать с «Деньгоболом» режиссера Стивена Содерберга. Поначалу картина должна была стать триллером с Томом Крузом и Шарлиз Терон. Потом Круз покинул проект, а на его месте оказался Сэм Уортингтон. Терон заменили на Анджелину Джоли. Затем Уортингтон выбыл из проекта, а его роль пригласили Джонни Деппа.

Постановщиком должен был стать Бхарат Наллури, но не надолго: в связи с заменой Терон на Джоли пришлось поменять и постановщика. В октябре прошлого года в проекте нарисовался фон Доннерсмарк. «Турист» должен был стать его голливудским дебютом. Однако в ноябре, когда творческие разногласия вытеснили из проекта Уортингтона, немец также отказался от работы. «Туриста» мог бы взять под свою опеку Альфонсо Куарон, но этого не произошло.

Каким образом продюсеры уболтали фон Доннерсмарка вернуться – не понятно, но режиссёр «Жизни других» снова возглавляет съёмки «Туриста». Съемочный процесс стартует в феврале.

Джоли исполнит роль агента Интерпола, которая заводит адюльтер с ничего не подозревающим американским туристом в лице Деппа, чтобы отвлечь внимание спецслужб от своего возлюбленного, которого разыскивает ФБР.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!