Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

В «Зелёном Фонаре» появился злодей

Новости кино


В «Зелёном Фонаре» появился злодейКинопробы в картину Мартина Кэмпбелла продолжаются: 13 января стало известно, что роль главного злодея досталась Питеру Сарсгаарду. Актёр исполнит роль доктора Гектора Хэммонда, который кроме интеллекта, сопутствующего всем злодеям, обладает еще и сверхспособностями: телекинезом, телепатией и умением управлять сознанием.

Персонаж Сарсгаарда разбил сердце своему отцу, но после контакта с метеоритом получает ряд сверхспособностей. Согласно некоторым известиям, Гектор Хэммонд выдавал себя за бойфренда Кэрол Феррис, но на самом деле, они всего лишь один раз встречались за деловым обедом. Возможно, авторы фильма учтут этот момент и устроят героям любовный треугольник, хотя пока что данных на этот счёт нет.

Изучая потерпевший крушение инопланетное судно, Гектор попадает под воздействие метеорита, находящегося в его реакторе. У героя растет голова и появляется способность читать мысли. Однако, какими именно способностями будет обладать Питер Сарсгаард, станет известно позднее: кино нередко не соответствует сценарию комиксов.

Актёр совсем недавно завершил съёмки в фильме «Рыцарь дня» и сейчас задействован в независимом триллере "The Ledge". В 2009 году Питер Сарсгаард появился в фильме ужасов «Дитя тьмы» и в драме «Воспитание чувств».

Ведущую роль в кинопроекте Кэмпбелла исполнит Райан Рейнольдс. Съёмки стартуют уже в марте 2010 года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама