Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Стивен Норрингтон без работы не остался

Новости кино


Стивен Норрингтон без работы не осталсяСоздатель «Блэйда» замышляет новый кинопроект. Стивен Норрингтон сочинит сценарий и поставит фильм "The Lost Patrol" для студии Legendary Pictures. Эта кинокомпания ответственна за такие проекты как «Хранители», «Тёмный рыцарь» и «Битва Титанов».

К слову говоря, Норрингтон так ничего и не создал после потерпевшей фиаско «Лиги выдающихся джентльменов». Он был намерен вернуться в кинематограф три года назад – как раз с переделкой «Битвы Титанов». Но компания Военныеner в итоге утвердила Луи Летерье. Сейчас Норрингтон некоторое время провёл в работе над переделкой «Ворона», правда сначала всё-таки поставит "The Lost Patrol".

Подробности сценария держатся в секрете, однако, как сообщает ресурс Hollywood Reporter, это будет мистический триллер, действия которого развернутся во время Второй Мировой войны. По словам режиссёра, идея снять The Lost Patrol «разбудила в нём гика», поскольку в проекте есть герои, техника, грязь и монстры.

«Лига выдающихся джентльменов» по одноимённой графической новелле Алана Мура, была плохо встречена как кинокритиками, так и зрительской аудиторией. Фильм собрал в мировом прокате кассу в 179 миллионов долларов. Съёмки были довольно затруднительными – Норрингтон ссорился с Шоном Коннери, и вообще с трудом заершил съемки: ряд декораций оказались повреждены, не все спецэффекты были доделаны до конца, как было намечено изначально.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама