Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Обнародованы имена претендентов на Orange Rising Star Award

Новости кино


Обнародованы имена претендентов на Orange Rising Star AwardОрганизаторы премии BAFTA обнародовали имена соискателей награды Orange Rising Star Award, которая присуждается лучшему молодому артисту «продемонстрировавшему невероятный талант и подчинившему себе воображение аудитории». Победителя определяет интернет-аудитория и смс-голосование.

В итоге осталось всего пять номинантов. Среди них звезда картин «Сумерки», «В диких условиях» и «Телепорт» 19-летняя Кристен Стюарт.

Известный по своему участию в фильмах «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Парк культуры и отдыха», «Таинственный лес», «Образование Чарли Бэнкса» — актер Джесси Айзенберг также стал одним из номинантов.

Еще один из номинантов, снявшийся в «Одиноком мужчине» Николас Холт, он знаком многим по роли в фильме «Мой мальчик», также актер участвует в надвигающейся «Битве Титанов» Луи Летерье.

Также представлен на номинацию ключевой актер криминальной драмы «Пророк» Тахар Рахим.

Замыкает пятерку Кэрри Маллиган, снимавшаяся в «Джонни Д.», «Братьях» и «Воспитании чувств».

Премия основана в 2006 году, как дань памяти знаменитому кастинг-директору Мэри Селвэй. Первым победителем Orange Rising Star Award стал Джеймс МакЭвой, после него приза удостаивались Ева Грин, Шайа ЛаБаф и Ноэль Кларк. Среди номинантов прошлого года были такие актеры, как Майкл Фассбендер и Майкл Сера.

Имя лауреата 2010 года будет объявлено 21 февраля.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама