Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Телесериал "Школа" вызвал критику московских властей

Новости кино


Телесериал "Школа" вызвал критику московских властейРуководитель департамента образования Москвы Ольга Ларионова выступила против трансляции на Первом канале сериала "Школа", передает агентство "Интерфакс".

На заседании правительства Москвы Ларионова объвила, что "в интернете появились резко отрицательные отзывы и учителей, и родителей, и учеников на эту передачу".

По словам госслужащего, в 2010 году, который в России объявлен годом учителя, требуется более массовая поддержка преподавателей в СМИ. По ее мнению, было бы хорошо, если на телевидении появилась "постоянная передача, рассказывающая о педагогических секретах лучших учителей города, их учениках".

Сериал "Школа" режиссера Валерии Гай Германики, известной по проектам "Девочки", "Мальчики", "Все умрут, а я останусь", появился в эфире Первого канала 11 января. Особенностью сериала является его псевдодокументальность: съемка напоминает любительскую, а речь и поведение героев в кадре приближены к реальной жизни.

Сериал ставился в обычной московской школе. По сценарию первых серий "Школы" ученики 9 "А" класса возвращаются с каникул, в то время как в их классе появляется новый мальчик.

В рунете, на который ссылается Ольга Ларионова, отзывы о сериале весьма неоднозначные, что и вызвало возмущение зрительской аудитории.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама