Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Роберта Дауни-младшего не будет в "Чужих на Диком Западе"

Новости кино


Роберта Дауни-младшего не будет в "Чужих на Диком Западе"Новый фильм создателя "Железного человека" Джона Фавро с рабочим названием "Ковбои и Чужие" остался без исполнителя ключевой роли. Как передает издание LA Times, актер Роберт Дауни-младший не дал своего согласия на участие в фильме.

Авторы статьи высказывают предположение, что такое решение актер принял, так как после продолжения "Железного человека" он собирается сняться в сиквеле картины "Шерлок Холмс", в котором он также исполнил главную роль.

Следует напомнить, что в основе фильма "Ковбои и Чужие" будет графическая новелла, созданная Фредом Ван Ленте (Fred Van Lente) и Эндрю Фоули (Andrew Foley).

Действия разворачиваются в середине девятнадцатого столетия в штате Аризона, а ее главными героями являются ковбои и их противники индейцы, в борьбу которых вмешиваются облюбовавшие северо-американскую прерию пришельцы. Старым противникам придется объединиться, чтобы дать отпор инопланетным захватчикам.

Сюжетную линию картины готовят Алекс Курцман и Роберто Орси, создавшие сценарии таких хитов, как "Трансформеры. Месть падших" и "Звездный путь".

Есть догадки, что Фавро приступит к съемкам этого фильма после завершения работы над "Железным человеком 2".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама